Siti Maryama, SE, MM.

Siti Maryama, SE, MM. Lahir di Palembang pada tanggal 23 Juli 1963. Menyelesaikan pendidikan S1 di S-1 Fak. Ekonomi Univ. Islam Indonesia Yogyakarta dan mendapatkan gelar master manajemen pada tahun 2000 di Jakarta. Beliau fokus mengajar di bidang Ekonomi Internasional dan Manajemen Dana Bank.

Asriyal, SE, MM.

Asriyal, SE, MM. Lahir di Padang Panjang, 20 Agustus 1962. Menyelesaikan pendidikan S1 di  Fak. Ekonomi Universitas Pancasila pada tahun 1987, dan S-2 Magister Managemen Universitas Prof. Dr. HAMKA Jakarta 2001. Beliau fokus mengajar di bidang manajemen dan pemasaran.

Berlianingsih. SE, MM.

Berlianingsih. SE, MM. Lahir di Bandung pada 06 Mei 1964. Menyelesaikan pendidikan S1 di Fakultas Ekonomi UNISBA Bandung, dan mendapatkan gelar master manajemen pada tahun 2002 di Jakarta. Beliau fokus mengajar di bidang Manajemen Sumber Daya Manusia (MSDM).

Darwin Erhandy, SE, MM,

Darwin Erhandy, SE, MM, lahir di Metro Lampung pada tanggal 17 Juni 1958. Menyelesaikan pendidikan S-1 di Fak. Ekonomi Univ. Islam Indonesia Yogyakarta dan S-2 Magister Managemen Universitas Prof. Dr. HAMKA Jakarta. Sebagai dosen, beliau focus mengajar di bidang Ekonomi Makro.

Hj. Ermalina, SE, MM.

Hj. Ermalina, SE, MM. Lahir di Air Bangis, 08 April 1962. Fokus mengajar di bidang Akuntansi. Mengenyam pendidikan S1 di Akademi Keuangan Perbankan Muhammadiyah Jakarta tahun 1986. Mendapatkan gelar master di bidang manajemen pada tahun 2002.  Selain mengajar beliau juga merupakan seorang praktisi di bidang akuntansi.