Yayat Sujatna, SE, M.Si.

Yayat Sujatna, SE, M.Si. Lahir di Jakarta pada tangal 29 Juni 1976. Meneyelesaikan pendidikan di Akademi Keuangan & Perbankan Muhammadiyah Jakarta pada 1997 dan S1 di STIE Ahmad Dahlan pada tahun 2001, kemudian pada tahun 2002, beliau mendalami bidang ilmu Ekonomi Islam pada Program Pascasarjana  (S2) Universitas Indonesia (UI) Jurusan Ekonomi & Keuangan Syariah, Program Studi Kajian Timur Tengah Islam, dan mengambil program Doktor di Universitas Islam Negari program studi Ekonomi Islam.

Muhammad Muchtar Rivai, SH, MH

Muhammad Muchtar Rivai, SH, MH. Lahir di Jakarta, 3 Agustus 1964. Menyelesaikan pendidikan dibidang hukum dan mendapat gelar Master Hukum pada tahun 2002. Berbagai pemikirannya di bidang hukum diaktualisasikan dalam bentuk penelitian dan pengabdian masyarakat. Beberapa penelitiannya tentang hukum lolos dalam program hibah kompetisi yang diseleksi dan didanai oleh Dikti Kemendikbud RI. Fokus mengajar beliau yang terkait dengan hukum bisnis dan kewarganagaraan

Nur Achmad, S.Ag. MA.

Nur Achmad, S.Ag. MA. Lahir di Lamongan, 04 Mei 1974. Beliau aktif dan fokus mengajar di bidang Syariah dan Al-Islam Kemuhammadiyahan. Menyelesaikan pendidikan S1 Tafsir Hadits di IAIN Jakarta pada tahun 1998, dan mendapatkan gelar Master of Art di Universitas Negeri Jakarta pada tahun 2003. Selain berprofesi sebagai dosen beliau rajin mengabadikan pemikirannya dengan menulis buku-buku keagamaan yang memang menjadi bidang keahliannya disamping menjadi aktifis anti korupsi.

Yuke Rachmawati, S.Ag, MA.

Yuke Rachmawati, S.Ag, MA. Lahir di Sukabumi pada 03 September 1975. Menyelesaikan pendidikan S1 di S-1 Institut Agama Islam Syarif Hidayatullah Jakarta dan mendapatkan gelar Master of Art di Universitas Negeri Jakarta pada tahun 2006. Beliau aktif mengajar di bidang Ekonomi Syariah. Selain mengajar, beliau juga aktif sebagai praktisi diberbagai lembaga keuangan Syariah.

Yanti Budiasih, SE, MM.

Yanti Budiasih, SE, MM. Lahir di Bandung pada 17 Jannuari 1969. Menyelesaikan pendidikan S1 di Universitas Pasundan (UNPAS) Bandung pada tahun 1991, dan S1 di Univeristas Muhammadiyah Jakarta pada tahun  2002. Mata kuliah Statistik menjadi salah satu keahliannya.