Buah Tangan Dari Batam: STIEAD Tandatangani Kerjasama dengan STIE Galileo

Sepulang dari Eropa, Ketua STIE Ahmad Dahlan Jakarta, Dr. Mukhaer Pakkanna singgah di kota terbesar di Provinsi Kepulauan Riau yakni Batam pada Sabtu (23/9). Disana Ia bertemu dengan Pimpinan Kampus STIE Galileo Batam. Dalam pertemuan tersebut, kedua kampus ini sepakat menandatangani perjanjian kerjasama. Mukhaer mengungkapkan dirinya berharap kerjasama ini akan banyak memberikan manfaat bagi pengembangan masing-masing kampus, baik STIEAD maupun STIE Galileo.

“Alhamdulillah, agenda MoU sudah selesai. Mudah-mudahan kerjasama ini menjadi simbiosis mutualisme bagi kita semua,” ujarnya dalam keterangan pers seusai penandatangan kerjasama pada Sabtu (23/9).

Diketahui, kerjasama tersebut ditandatangani seusai Seminar Ekonomi yang digelar atas kerjasama STIEAD dengan STIE Galileo pada Sabtu (23/9) di Hotel Swiss Inn, Batam. Tampil sebagai pembicara yakni Dr. Mukhaer Pakkanna dan Prof. Koesmawan, Guru Besar STIEAD. Tema yang diusung adalah “Kesiapan Bangsa Indonesia Meghadapi Persaingan Global”.

Sebagai informasi, setelah dari Batam, Mukhaer bersama Koesmawan akan melanjutkan perjalanan menuju Singapura untuk berkunjung ke National University of Singapura (NUS).