Gelegar Festival KOPMA STIEAD 2017

Festival Koperasi Mahasiswa (Kopma) STIE Ahmad Dahlan Jakarta (STIEAD) yang ke-10 resmi ditutup pada Jum’at (6/10/2017). Acara ini menjadi event yang paling besar diselenggarakan Kopma STIEAD sepanjang tahun 2017 ini.

Event ini diharapkan bisa membuka peluang investasi, perluasan jaringan bisnis, dan pemasaran bagi produk-produk mahasiswa. Selain itu, tujuan lain dari event ini adalah mengenalkan Kopma STIEAD di kalangan civitas akademika STIEAD keseluruhan.

"Saya berharap peserta pameran Festival Koperasi dapat memanfaatkan pameran ini untuk menjaring buyer, memelihara pelanggan dan memperluas pangsa pasar," ungkap Ketua Kopma STIEAD, Wira saat dimintai keterangan.

Sebagaimana diketahui, dalam perhelatan ini diselenggarakan serangkaian kegiatan diantaranya Bedah Buku, Cek Kesehatan Gratis, Bazar Usaha, Kopma Care (bakti sosial), Lomba Cerdas Cermat (LCC), Lomba Pidato, dan Lomba LKTI, serta Lomba Futsal.