Pelantikan UKM Olahraga dan Sanggar Kummis Periode 2017/2018

Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIE Ahmad Dahlan Jakartan (STIEAD) melantik dua lembaga kemahasiswaan STIEAD sekaligus untuk periode 2017-2018 yaitu Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Olahraga dan UKM Sanggar Kummis pada Sabtu (8/10) di Lobi STIEAD Kampus Ciputat.

Dalam sambutannya, Achmad Muhadzir mengharapkan, semua ketua lembaga yang baru saja dilantik dapat bersinergi dalam membangun lembaga kemahasiswaan STIEAD ke depan. Tidak hanya itu, Muhadzir juga mengharapkan agar semua elemen pimpinan lembaga kemahasiswaan dapat menjadikan STIEAD sebagai satu-satunya lembaga yang harus kita harumkan namanya bersama-sama, baik ditingkat nasional maupun internasional. “Tentu dengan prestasi kita, kita harumkan nama STIEAD,” tegasnya.

Acara tersebut selain dihadiri oleh Pengurus dan Anggota UKM Olahraga dan Sanggar Kummis juga hadir seluruh perwakilan lembaga kemahasiswaan STIEAD.