Dosen STIEAD Raih Best Paper di Munas AFEB PTM

Patut banggaa, dosen STIE Ahmad Dahlan Jakarta, Hunayetti, memperoleh penghargaan sebagai paper atau artikel terbaik (best paper) bidang ilmu Manajemen di ajang Munas Asosiasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis (AFEB) PTM di Universitas Muhammadiyah Surabaya pada 22-23 November 2017.

Dalam presentasi  call for paper itu, Husnayetti mengangkat judul artikel:  ”Faktor-faktor yang Memengaruhi Impulses Buying”. Banyak yang memengaruhi rasionalitas konsumen dalam membeli barang, ujarnya.

Dalam call for paper itu, ada 81 artikel yang masuk ke panitia AFEB PTM. Semua artikel diseleksi oleh 21 anggota  reviewer kemudian dipresentasikan di ajang bergengsi tersebut.

Ada tiga bidang keilmuan, yakni manajemen, akuntansi, dan ekonomi Islam. Selain Husnayetti, dosen STIEAD yang berkontribusi artikel yakni Amrizal, Roosita Wahid, dan Sulistyo Seti Utami.